3 gennaio 2013

Coppa Capodanno 2012/2013

Il Carbonia Calcio dopo essersi Aggiudicato la Coppa Santa Barbara nella Categoria Allievi, si aggiudica anche la Coppa Capodanno nella Categoria Giovanissimi Battendo per 5-1 L'Oratorio Mario Ghiga di Carlforte che nella prima parte della partita ha Messa Paura ai Minerari passando in Vantaggio .. Risultato subito Messo In parita e Primo tempo concluso con il punteggio di 1-1 Nella Ripresa Il Carbonia entra in campo deciso a chiudere la Partita ed un monologo di Azioni e Gol per i Minerari che si impongono per 5-1 sui Tabarchini!

Alcuni scatti della Gara...,
Per chi Fosse interessato ad acquisire Le foto della gara puo' contattarmi via Mail o Su Facebook
Ricordo che le foto presenti sono tutte coperte da Copyright © Fabio Murru 2013 e pertanto ne e' vietato qualsiasi Utilizzo senza Mia Autorizzazione...